1 de jun. de 2013

Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Surpreenda na sobremesa com essa receita de taça de brigadeiro branco e framboesa.




INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 300 g de framboesas congeladas

COMO FAZER
1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve.
3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
4. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
5. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa.
6. Leve para gelar.

Dica
Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário