INGREDIENTES
- 1 kg de feijão-fradinho
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite-de-dendê para fritar
Recheio
- Vatapá
- Camarão seco
- Vinagrete a gosto
COMO FAZER
1. Deixe o feijão de molho na água
de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que
saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola,
alho e o sal.
3. Despeje a massa batida em uma
vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve.
4. Aqueça o
azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa.
Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro.
5. Escorra bem e recheie
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos
Foto: Alfredo Franco
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