INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 100 g de bacon
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de peito cortado em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 1/3 xícara (chá) de vinho tinto
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 100 g de champignon
COMO FAZER
1. Doure a bacon e a cebola na manteiga.
2. Retire o bacon e a cebola.
3. Ponha a carne e a cebola na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
4. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
5. Adicione o caldo de carne.
6. Junte o bacon e a cebola reservados.
7. Acrescente o vinho.
8. Tempere com sal, a pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
9. Cozinhe em fogo baixo por duas horas.
10. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos
Foto: Pedro Rubens
Foto: Pedro Rubens
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