26 de mai. de 2013

Escondidinho de frango

Passar o domingo com a família é sempre bom e comer aquele almoço delicioso, é melhor ainda! O escondidinho de frango é fácil e fica uma delícia.


INGREDIENTES
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 gemas 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 claras em neve

COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. 
2. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
3. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos
Dica: Sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.

Foto: Codo Meletti 

Nenhum comentário:

Postar um comentário