Passar o domingo com a família é sempre bom e comer aquele almoço delicioso, é melhor ainda! O escondidinho de frango é fácil e fica uma delícia.
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 claras em neve
COMO FAZER
1. No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
2. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
3. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos
Dica: Sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.
Foto: Codo Meletti
Foto: Codo Meletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário