18 de mai. de 2013

Torta de Bis

Uma torta geladinha de Bis é uma delícia para fazer em casa nesse final de semana! Ainda mais pra quem vai passar o final de semana em casa, olha que fácil :)


INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis

COMO FAZER
1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
3. Cozinhe durante 30 minutos após o inicio da pressão.
4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la.
5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
7. Pressione bem com uma colher.
8. Leve ao freezer até endurecer.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves 

Nenhum comentário:

Postar um comentário