Prepare esse arroz de forno, é delicioso e acompanha perfeitamente com outras receitas.
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
COMO FAZER
1. Em uma tigela, misture o arroz, a
mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
2. Coloque em um refratário untado
com margarina.
3. No liquidificador, bata os ovos,
o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre o arroz e asse no
forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: aproveite sobras de arroz e de
legumes.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário