28 de ago. de 2013

Arroz de forno

Prepare esse arroz de forno, é delicioso e acompanha perfeitamente com outras receitas.


INGREDIENTES
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 100 g de mussarela ralada 
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos 
  • 1 cenoura ralada 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ½ pote de requeijão 
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • Sal e pimenta a gosto

COMO FAZER
1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
2. Coloque em um refratário untado com margarina.
3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário