Para refrescar-se com um sabor diferente, um sorvete de creme de limão é uma boa!
INGREDIENTES
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
COMO FAZER
1. Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
2. Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve.
3. Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
4. Despeje em taças e decore com raspas de limão.
5. Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos
Foto: Mario Piroli
Foto: Mario Piroli
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