23 de mai. de 2013

Creme de limão

Para refrescar-se com um sabor diferente, um sorvete de creme de limão é uma boa!


INGREDIENTES
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

COMO FAZER
1. Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
2. Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve.
3. Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
4. Despeje em taças e decore com raspas de limão.
5. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos

Foto: Mario Piroli

Nenhum comentário:

Postar um comentário