18 de mai. de 2013

Picanha à brasileira

Experimente os sabores do Brasil. Vamos começar pela picanha à brasileira?


INGREDIENTES
  • 200 g de picanha maturada
  • 100 g de batatas fritas
  • 50 g de arroz
  • 50 g de feijão
  • 15 g de alho
  • 50 g de farinha
  • 15 g de presunto
  • 1 ovo
  • 10 g de cebola
  • 15 g de manteiga
  • 1 tomate

COMO FAZER
1. Cortar duas fatias de picanha no sentido diagonal e temperar com sal.
2. Grelhar ao ponto do convidado.
3. Fritar o alho laminado até que fique dourado.
4. Adicione sobre a picanha.

MONTAGEM
1. Dispor as picanhas com o alho laminado, batatas fritas, arroz branco e a farofa de presunto.
2. Separadamente, montar o feijão carioca em uma cumbuca.

Fonte: Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário