16 de mai. de 2013

Talharim verde a pomodoro

Bateu aquela fome e quer preparar algo bem rápido. Preparar um talharim verde a pomodoro é vapt-vupt, pronto em 30 minutos.


INGREDIENTES
  • 300 g de massa talharim verde (de espinafre) cozida
  • 100 g de tomate italiano sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 dente de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

COMO FAZER
1. Para o molho, doure o alho no azeite.
2. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem bem macios.
3. Adicione o manjericão e o sal a gosto.
4. Na sequência, disponha o macarrão em um prato (preferencialmente fundo) próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão.
5. Sirva com queijo ralado a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário