Bateu aquela fome e quer preparar algo bem rápido. Preparar um talharim verde a pomodoro é vapt-vupt, pronto em 30 minutos.
INGREDIENTES
- 300 g de massa talharim verde (de espinafre) cozida
- 100 g de tomate italiano sem pele e sem semente cortado em cubos
- 20 ml de azeite extra virgem
- 1/2 dente de alho
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
COMO FAZER
1. Para o molho, doure o alho no azeite.
2. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem bem macios.
3. Adicione o manjericão e o sal a gosto.
4. Na sequência, disponha o macarrão em um prato (preferencialmente fundo) próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão.
5. Sirva com queijo ralado a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário