INGREDIENTES
- 6 bifes de 100 g de alcatra
- Sal e alho amassado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras levemente batidas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
- Azeite para untar
Cobertura
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem picado
- 1 lata de tomate pelado
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino
COMO FAZER
1. Tempere a carne com o sal e o
alho. Reserve por 30 minutos.
1. Passe os bifes na farinha de
trigo.
1. Depois na clara e,
posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
1. Transfira para uma assadeira
untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por quatro
minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos.
1. Retire do forno e reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo uma panela com o
azeite.
2. Refogue o alho e junte o tomate
pelado.
3. Tempere com o sal e a salsa.
4. Cubra os bifes com o molho
quente.
5. Por cima, disponha a mussarela e
o queijo ralado.
6. Leve ao forno novamente por cinco
minutos apenas para aquecer.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Acima de 45
minutos
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