INGREDIENTES
- 1 cebola descascada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 a 3 tabletes de caldo concentrado de carne (ou qualquer item do grupo marrom, especificado abaixo)
- 1/2 alho-poró
- 1 cenoura raspada (ou qualquer item do grupo laranja)
- 1 nabo ralado (ou qualquer item do grupo amarelo)
- 1/2 repolho-roxo picado (ou qualquer item do grupo verde)
- 200 g de vagem
- 2 tomates (ou qualquer item do grupo vermelho)
- 2 folhas de couve em tiras finas
COMO FAZER
1. Refogue a cebola e o alho no
azeite.
2. Adicione os tabletes de carne e
cubra com 1 litro de água.
3. Junte o alho-poró, a cenoura e o
nabo.
4. Deixe no fogo por 20 minutos. Se
necessário, coloque mais água.
5. Acrescente os tomates e a couve.
6. Cozinhe até os legumes ficarem
bem macios.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Até 15 minutos
Foto: Getty Images
Nenhum comentário:
Postar um comentário