INGREDIENTES
Creme de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado light
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Creme de maracujá
- 1/2 lata de leite condensado light
- 150 ml de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
COMO FAZER
1. Creme de chocolate
2. Em uma panela, ponha o leite
condensado, o leite, o achocolatado, o
amido e o creme de leite.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até
obter um creme.
4. Reserve.
4. Reserve.
Creme de maracujá
1. Em uma panela, coloque o leite
condensado, o leite, o suco de maracujá e o amido de milho.
2. Leve ao fogo brando
e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
3. Distribua em taças
individuais alternando uma camada do creme de chocolate com uma camada do creme de maracujá.
4. Leve para gelar.
5. Na hora
de servir, decore com polpa de maracujá azedo.
Rendimento: 6
Tempo de preparo: Acima de 45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário