26 de jun. de 2013

Creme de maracujá com chocolate light

Esse creme de maracujá com chocolate light pode ser decorado com a popa da fruta.


INGREDIENTES

Creme de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light


Creme de maracujá
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 150 ml de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho


COMO FAZER
1. Creme de chocolate
2. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, o achocolatado, o  amido e o creme de leite.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme.
4. Reserve.

Creme de maracujá
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o suco de maracujá e o amido de milho.
2. Leve ao fogo brando e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
3. Distribua em taças individuais alternando uma camada do creme de chocolate com uma camada do  creme de maracujá.
4. Leve para gelar.
5. Na hora de servir, decore com polpa de maracujá azedo.

Rendimento: 6
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário