Prepare essa sobremesa deliciosa e que todos vão ficar com água na boca :)
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
- 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
- Castanhas do Pará picadas para decorar
COMO FAZER
1. Em uma panela, misture o leite
condensado, o leite e as gemas.
2. Cozinhe no fogo brando, sem parar
de mexer até levantar fervura. Reserve.
3. Prepare a gelatina de acordo com
as instruções da embalagem.
4. Misture metade da gelatina ao
creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
5. Aqueça o creme de leite, misture
a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
6. Unte com um pouco de manteiga uma
fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
7. Sobre os biscoitos, coloque o
creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
8. Faça uma nova camada de cookies e
coloque o creme de avelãs.
9. Volte à geladeira por duas horas.
10. Desenforme e decore com as
castanhas do Pará picadas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: De 30 de 45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário