28 de jun. de 2013

Torta com creme de leite e Nutella

Prepare essa sobremesa deliciosa e que todos vão ficar com água na boca :)


INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • Castanhas do Pará picadas para decorar

COMO FAZER
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
2. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
4. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
5. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
6. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
7. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
8. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
9. Volte à geladeira por duas horas.
10. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: De 30 de 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário