23 de jul. de 2013

Banana da terra com calda de capuccino

Faça essa sobremesa deliciosa e diferente. Vai agradar a todos, especialmente os amantes de café.


INGREDIENTES
  • 4 bananas da terra cortadas no sentido longitudinal
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino (sabor de sua preferência)
  • ½ cálice de licor de café
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga para dourar as bananas.

COMO FAZER
1. Derreta um pouco a manteiga em uma frigideira.
2. Doure as bananas em ambos os lados. Retire.
3. Na mesma frigideira, coloque o leite condensado, o licor e o cappuccino, em fogo baixo.
4. Mexa sempre até que a mistura fique com uma consistência mais firme.
5. Sirva as bananas com a calda em cima.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Mexido de Ideias

Nenhum comentário:

Postar um comentário