INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 de ovos
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
- Farinha para polvilhar
- Margarina para untar
COMO FAZER
1. Unte e
enfarinhe 24 formas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
2. Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os
ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
3. Desligue a
batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata
novamente até obter uma massa homogênea.
4. Distribua a
massa nas formas reservadas, de modo que sobre metade da altura da forma para
as brevidades crescerem.
5. Leve ao
forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva (se quiser, coloque em forminhas de
papel).
5. Variação:
Acrescente à massa uma pitada de canela ou raspas de limão.
Rendimento:
24 porções
Tempo de
preparo: 35 minutos
Fonte: UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário