INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 1/4 de maço de ciboulette
- 200 gramas de brócolis
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 150 gramas de filé mignon cortado em lâminas
- 1/4 xícara (chá) de molho de ostras
- 1/4 xícara (chá) de shoyo light
- 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
COMO FAZER
1. Coloque o macarrão para hidratar
em água morna e deixe "al dente" (cozido, mas ainda firme). Escorra a
água e reserve.
2. Corte a ciboulette bem fininha e o
brócolis em pedaços pequenos.
3. Em uma panela wok (panela
especial bem funda), em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e cebola.
4. Aumente o fogo e adicione o filé,
mexendo constantemente.
5. Acrescente o brócolis e siga
mexendo. Tempere com o molho de ostras, shoyu e pimenta.
6. Coloque a massa e cozido de carne
e misture sem parar, por dois minutos
7. Acrescente o caldo, acerte a pimenta
e misture mais uma vez.
8. Coloque nos pratos e salpique a
ciboullete por cima.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Fonte: UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário