12 de jul. de 2013

Miojo Thai com Filé e Brócolis

Incremente aquele rápido e tradicional miojo.



INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/4 de maço de ciboulette
  • 200 gramas de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 150 gramas de filé mignon cortado em lâminas
  • 1/4 xícara (chá) de molho de ostras
  • 1/4 xícara (chá) de shoyo light
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

COMO FAZER
1. Coloque o macarrão para hidratar em água morna e deixe "al dente" (cozido, mas ainda firme). Escorra a água e reserve.
2. Corte a ciboulette bem fininha e o brócolis em pedaços pequenos.
3. Em uma panela wok (panela especial bem funda), em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e cebola.
4. Aumente o fogo e adicione o filé, mexendo constantemente.
5. Acrescente o brócolis e siga mexendo. Tempere com o molho de ostras, shoyu e pimenta.
6. Coloque a massa e cozido de carne e misture sem parar, por dois minutos
7. Acrescente o caldo, acerte a pimenta e misture mais uma vez.
8. Coloque nos pratos e salpique a ciboullete por cima.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Fonte: UOL

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