INGREDIENTES
- 325 g de chocolate meio-amargo
- ½ colher (chá) de canela
- 225 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Manteiga para untar
COMO FAZER
1. Derreta o chocolate em banho
maria. Retire e adicione a manteiga e a canela.
2. Em uma tigela, bata os ovos e
dissolva no chocolate.
3. Mexa bem, acrescente o açúcar, em
seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes
estejam misturados.
4. Coloque em forminhas individuais,
untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC.
5. Retire do forno, polvilhe com
açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.
Rendimeto: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: IG
Nenhum comentário:
Postar um comentário