13 de jul. de 2013

Creme de abóbora com cream cheese

Experimente essa sopa de creme de abóbora com cream cheese.


INGREDIENTES
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

COMO FAZER
1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.
2. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.
4. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
5. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o cream cheese por requeijão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário