INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
COMO FAZER
1. Misture o arroz com o azeite, os
ovos, a farinha, o queijo ralado, a salsinha e o leite.
1. Verifique o tempero.
1. Pegue porções equivalentes a 1
colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.
1. Frite os bolinhos aos poucos em
óleo quente, até ficarem dourados.
1. Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: IG
Nenhum comentário:
Postar um comentário