13 de jul. de 2013

Bolinho de arroz

Quem nunca comeu um bolinho de arroz?


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

COMO FAZER
1. Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, a salsinha e o leite.
1. Verifique o tempero.
1. Pegue porções equivalentes a 1 colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.
1. Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente, até ficarem dourados.
1. Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário