Faça essa sobremesa que é tão deliciosa, quanto você imagina :)
INGREDIENTES
- 600 ml de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 g de chocolate branco picado
- 300 g de morangos
- 4 colheres (sopa) de gim
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 300 g de pão de ló
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
COMO FAZER
1. Em uma panela, ferva o leite e
reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com o
amido de milho.
3. Junte o leite quente às gemas e
mexa bem.
4. Volte a panela ao fogo e cozinhe,
mexendo até engrossar.
5. Ponha o chocolate picado e mexa
até derretê-lo.
6. Amasse os morangos.
7. À parte, misture o gim e o
açúcar.
8. Leve ao fogo até formar uma
calda.
9. Deixe esfriar.
10. Esfarele o pão de ló e distribua
em taças.
11. Ponha uma camada de morangos e
uma de creme de chocolate.
12. Cubra com chantilly e decore com
morangos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Experimente esta receita
com chocolate escuro.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário