INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico em conserva, escorrido
- ½ xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- ½ xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Miniagrião para acompanhar
COMO FAZER
1. Em uma vasilha, misture o
grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve.
2. Na hora de servir, misture o suco
de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho.
3. Regue a salada e sirva com folhas
verdes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário