19 de jul. de 2013

Gelatina com sorvete

Gelatina com sorvete: Essa combinação é de dar água na boca.


INGREDIENTES
  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fria

COMO FAZER
1. Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
2. Mexa até dissolver completamente.
3. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
4. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
5. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
6. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
7. Leve novamente à geladeira até se firmar.
8. Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário