INGREDIENTES
- 3 caixas de gelatina de uva
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 3 caixas de gelatina de morango
- 2 xícaras (chá) de água fria
COMO FAZER
1. Dissolva a gelatina de uva em 2 e
1/2 xícaras de água fervente.
2. Mexa até dissolver completamente.
3. Acrescente o sorvete e misture
bem até incorporar totalmente à gelatina.
4. Ponha em uma forma untada com um
pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
5. Dissolva a gelatina de morango no
restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água
fria.
6. Deixe esfriar totalmente e ponha
sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
7. Leve novamente à geladeira até se
firmar.
8. Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário