19 de jul. de 2013

Almôndegas de frango ao curry

Prepare estas almôndegas de frango ao curry, é super fácil e delicioso.


INGREDIENTES
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Talos de Cebolinha fresca picadas
  • 4 Ramos de Salsa fresca picados
  • 12 Unidades de Almôndegas de Frango
  • 1 Xícara de chá de Creme de leite fresco
  • 1 Colher de chá de Curry
  • 2 Gemas
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

COMO FAZER
1. Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes.
2. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
3. Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
4. Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos.
5. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sadia

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