Prepare estas almôndegas de frango ao curry, é super fácil e delicioso.
INGREDIENTES
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Talos de Cebolinha fresca picadas
- 4 Ramos de Salsa fresca picados
- 12 Unidades de Almôndegas de Frango
- 1 Xícara de chá de Creme de leite fresco
- 1 Colher de chá de Curry
- 2 Gemas
- Sal a gosto Pimenta-do-reino preta
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
COMO FAZER
1. Numa panela grande de bordas
altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem
brilhantes.
2. Acrescente ½ xícara (chá) de
água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela
tampada.
3. Numa vasilha, misture o creme de
leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
4. Adicione essa mistura às
almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos.
5. Quando o molho estiver homogêneo,
retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Sadia
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