INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
COMO FAZER
1. Coloque em uma tigela 1 xícara
(chá) de água fervente e a gelatina.
2. Mexa até dissolver.
3. Misture o leite e junte os
morangos.
4. Despeje em 4 taças (capacidade
para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
5. Disponha o creme de leite na
tigela da batedeira.
6. Bata em velocidade máxima por 2
minutos ou até montar o chantilly.
7. No final adicione o adoçante.
8. Arrume o chantilly sobre a gelatina.
10. Decore com morango e menta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário