4 de jul. de 2013

Molho de cheddar

Incremente sua refeição com este molho delicioso.



INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de manteiga  sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite integral
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de queijo cheddar cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada

COMO FAZER
1. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada). 
2. Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
3. Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada. Misture e retire do fogo. . 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Dica: Decore com alecrim.

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário