4 de jul. de 2013

Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Que tal preparar um nhoque de mandioquinha com creme de parmesão e chamar os amigos e a família para saborear essa delícia? Todos vão amar.


INGREDIENTES

Para o nhoque
  • 500 g de mandioquinha cozida e amassada ( de preferência no vapor  para ficar bem sequinha)
  • 250 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Para o molho de parmesão
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 400 g de parmesão

COMO FAZER

Para o nhoque 
1. Deixe esfriar o purê e misture com a farinha até que fique bem homogêneo.
2. Modele a massa e corte na forma desejada.
3. Cozinhe em água fervente e salgada. 

Para o molho de parmesão 
1. Ferva o creme de leite, acrescente o queijo e bata no liquidificador.
2. Derrame o molho sobre nhoque. 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dica: Polvilhe com lascas de peito de pato seco. 

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário