Incremente suas saladas com este molho de limão e coalhada.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de coalhada seca
- 1 colher (chá) de sal
COMO FAZER
1. Disponha em uma panela as ervas,
o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.
2. Leve ao fogo e refogue, mexendo
de vez em quando, por 1 minuto.
3. Retire do fogo.
4. Ao amornar, junte aos poucos e
sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o
sal.
5. Ao servir, decore com limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário