20 de jul. de 2013

Molho de limão e coalhada

Incremente suas saladas com este molho de limão e coalhada.



INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (chá) de sal 

COMO FAZER
1. Disponha em uma panela as ervas, o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.
2. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
3. Retire do fogo.
4. Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.
5. Ao servir, decore com limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário