20 de jul. de 2013

Abobrinha de forno recheada

Uma opção diferente de acompanhamento para o dia-a-dia.


INGREDIENTES
  • 6 abobrinhas brasileiras
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Mussarela ralada a gosto
  • Salsa picada a gosto

COMO FAZER
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.
3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
6. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
7. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

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