INGREDIENTES
- 6 abobrinhas brasileiras
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Mussarela ralada a gosto
- Salsa picada a gosto
COMO FAZER
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais
comprida) das abobrinhas.
3. Retire um pouco da polpa da parte
abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa
da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as abobrinhas e cubra com
a mussarela.
6. Ponha em uma assadeira
ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
7. Salpique a salsa e sirva, em
seguida, com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45
minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário