Ninguém resiste a essa delícia, não é mesmo? Então para comemorar, prepare essa pizza de batata que é muito saborosa.
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 tomates cortados em rodelas
- Orégano a gosto
- 150 g de cogumelo
- 150 g de mussarela ralada
- Azeitona preta a gosto
- Fio de azeite
COMO FAZER
1. Descasque e cozinhe a batata
com sal até ficar bem macia.
2. Escorra, amasse, misture a
margarina, a farinha de trigo e o fermento.
3. Aqueça o forno a 200ºC.
4. Espalhe a massa em uma forma
de pizza untada com margarina.
5. Distribua as rodelas de
tomate, polvilhe sal e o orégano.
6. Ponha os cogumelos fatiados, a
mussarela e as azeitonas.
7. Regue com um fio de azeite e
leve ao forno por 25 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: De 30 a 45
minutos.
Dica: Você pode usar os recheios
de sua preferência para incrementar esta pizza.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário