INGREDIENTES
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de queijo mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido
- 1 cebola picada
- Ervilha
- Milho
- Pimentão (opcional)
- Molho de tomate
- Azeitonas para decorar e orégano a gosto
COMO FAZER
1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
2. Acrescente a água e o óleo.
3. Amasse bem e abra com o rolo,
formando uma massa lisa.
4. Unte uma fôrma para pizza (média)
e modele a massa dentro.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate e cubra com o queijo.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate e cubra com o queijo.
6. Em seguida coloque a ervilha, o
milho, as rodelas de tomate, o ovo picado, o pimentão e a cebola.
7. Decore com azeitonas, salpique
com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar
assada.
Fonte: Cantinho vegetariano
Fonte: Cantinho vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário