10 de jul. de 2013

Vegetariana: Pizza Portuguesa (ovo-lacto)

Está afim de comer uma pizza hoje? Então não fique ai com vontade, prepare essa pizza portuguesa.


 
INGREDIENTES

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Para a cobertura 
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Ervilha
  • Milho
  • Pimentão (opcional)
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar e orégano a gosto

COMO FAZER
1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
2. Acrescente a água e o óleo.
3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate e cubra com o queijo.
6. Em seguida coloque a ervilha, o milho, as rodelas de tomate, o ovo picado, o pimentão e a cebola.
7. Decore com azeitonas, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Fonte: Cantinho vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário