24 de jul. de 2013

Rolinhos de frango com creme de cenoura light

Faça uma receita diferentemente light :P


INGREDIENTES

Para o filé de frango
  • 2 filés de frango médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de alga nori

Para o creme de cenoura
  • 2 cenouras médias descacadas e picadas
  • 2 ramos médios de salsinha
  • ½ xícara (chá) de tofu picado
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal

Para decorar
  • Salsinha

COMO FAZER

Para o filé de frango
1. Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
2. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
3. Enrole como um rocambole.
4. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
5. Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
6. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
7. Retire do fogo e reserve.

Para o creme de cenoura
1. Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
2. Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
3. Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal.
4. Misture as uvas-passas.

Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: IG

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