Faça uma receita diferentemente light :P
INGREDIENTES
Para o filé
de frango
- 2 filés de frango médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1 folha de alga nori
Para o creme
de cenoura
- 2 cenouras médias descacadas e picadas
- 2 ramos médios de salsinha
- ½ xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
Para decorar
- Salsinha
COMO FAZER
Para o filé
de frango
1. Disponha os
filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
2. Tempere com
o sal, abra-os e cubra com alga.
3. Enrole como
um rocambole.
4. Embrulhe com
filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
5. Arrume os
rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de
baixo com água fervente.
6. Tampe e
cozinhe por 25 minutos.
7. Retire do
fogo e reserve.
Para o creme
de cenoura
1. Coloque em
uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
2. Cozinhe por
25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
3. Retire do
fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal.
4. Misture as
uvas-passas.
Desembrulhe
os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com
salsinha.
Rendimento:
4 porções
Tempo de
preparo: 35 minutos
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