20 de jul. de 2013

Salada de alface americana e hortelã

Para acompanhar sua refeição essa salada de alface americana e hortelã, é deliciosa.


INGREDIENTES
  • 1 Unidades de pé de alface americana cortada em tiras médias
  • 1 Unidade de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Xícaras de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 Unidades de pepinos japoneses médios cortados em cubos pequenos
  • 50 Gramas de hortelã fresca picada
  • 1 Embalagem de maionese light (250 g)

COMO FAZER
1. Em uma tigela média, junte a alface, a cenoura, o tomate, os pepinos e a hortelã.
2. Acrescente a maionese  light, misture e coloque em uma travessa.
3. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Se preferir acrescente 1 carambola pequena picada.

Fonte: Recepedia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário