Experimente este saboroso bife com molho de mostarda.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de filé mignon cortado em bifes
- 1 Unidades de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 1 Colheres de chá de amido de milho
- 1/2 Xícaras de leite
- 2 Colheres de sopa de molho de mostarda
- 1 Pitadas de noz-moscada
COMO FAZER
1. Em uma tigela média, coloque a
carne e tempere com o tempero sabor salsinha e alecrim. Reserve.
2. Em uma frigideira média (18 cm de
diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos
de cada lado.
3. Retire e coloque em uma travessa.
Reserve.
4. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
5. Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.
6. Cubra a carne com o molho.
7. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Fonte: Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário