20 de jul. de 2013

Bife com molho de mostarda

Experimente este saboroso bife com molho de mostarda.


INGREDIENTES
  • 500 Gramas de filé mignon cortado em bifes
  • 1 Unidades de sachê de tempero sabor salsinha e alecrim
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Colheres de chá de amido de milho
  • 1/2 Xícaras de leite
  • 2 Colheres de sopa de molho de mostarda 
  • 1 Pitadas de noz-moscada

COMO FAZER
1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o tempero sabor salsinha e alecrim. Reserve.
2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
3. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
4. Dissolva o amido de milho  no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
5. Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.
6. Cubra a carne com o molho.
7. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções          
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos

Fonte: Knorr

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