Fuja do tradicional lanchinho de presunto e queijo. Prepare um sanduíche aromático de peito de peru.
INGREDIENTES
- 2 pães de hambúrguer
- 100 g de peito de peru fatiado
- 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER
1. Misture o
queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.
2. Tempere com
o sal e a pimenta.
3. Grelhe o pão
em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno.
4. Monte o
sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias
de peito de peito.
5. Espalhe as
folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
Dica: Não
deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.
Rendimento:
2 porções
Tempo de
preparo: Até 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário