26 de jul. de 2013

Sanduíche aromático de peito de peru

Fuja do tradicional lanchinho de presunto e queijo. Prepare um sanduíche aromático de peito de peru.


INGREDIENTES
  • 2 pães de hambúrguer
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER
1. Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno.
4. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito.
5. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.

Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: Até 15 minutos

Foto: Mauro Holanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário