INGREDIENTES
- 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
- 2 ovos pequenos
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
COMO FAZER
1. Em uma tigela pequena, misture
com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a
farinha e o fermento.
2. Coloque em três canecas com
capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
3. Disponha sobre o prato do
microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por
três minutos.
4. Retire, regue com leite
condensado e polvilhe coco antes de servir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: Até 15 minutos
Foto: Codo Meletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário