26 de jul. de 2013

Bolo de caneca

Pronto em 3 minutos no micro-ondas.


INGREDIENTES
  • 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ovos pequenos 
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar

COMO FAZER
1. Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento.
2. Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
3. Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos.
4. Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: Até 15 minutos

Foto: Codo Meletti

Nenhum comentário:

Postar um comentário