INGREDIENTES
- 1 batata-doce média descascada e picada
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (chá) de sal
COMO FAZER
1. Disponha em uma panela a
batata-doce e o caldo de legumes.
2. Tampe parcialmente e cozinhe,
mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
3. Retire do fogo e despeje no copo
do liquidificador.
4. Junte o leite e bata até ficar
cremoso. Reserve.
5. Em uma panela refogue o alho-poró
na margarina até ficar macio.
6. Adicione a batata-doce batida e o
sal.
7. Ao aquecer, retire do fogo e
sirva decorado com cebolinha-verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário