INGREDIENTES
- 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
- 20g de manteiga
- 50g de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta moídos na hora a gosto
- 30g de salsinha picada
- 1 tomate picado
COMO FAZER
1. Numa frigideira, coloque o azeite
e a manteiga e junte a carne.
2. Frite por aproximadamente três
minutos, mexendo devagar.
3. Coloque a cebola, o alho, o sal e
a pimenta.
4. Refogue por alguns minutos e
adicione colorau, salsinha e tomate.
5. Acrescente aproximadamente 8
colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
6. Deixe reduzir por 4
minutos em fogo baixo até ficar cremoso.
7. Desligue e sirva no pão francês
fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
8. Coloque bastante recheio e está
pronto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário