10 de jul. de 2013

Buraco quente de picadinho

Prepare esse lanche para toda a família e amigos.

INGREDIENTES

  • 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta moídos na hora a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 1 tomate picado

COMO FAZER 
1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. 
2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.  
3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. 
4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. 
5. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.  
6. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. 
7. Desligue e sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. 
8. Coloque bastante recheio e está pronto.

Rendimento: 12 porções 
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário