INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
COMO FAZER
Massa
1. Misture bem os ingredientes.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola
e o tomate.
2. Junte o milho, o palmito e a
azeitona.
3. Cozinhe por cinco minutos.
4. Dissolva a farinha de trigo no
leite e acrescente o iogurte.
5. Junte ao refogado, sem parar de
mexer.
6. Por último, adicione a salsa.
Deixe esfriar.
7. Forre uma fôrma de aro removível
de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar).
8. Recheie e cubra com tiras da
massa.
9. Pincele com a gema e leve ao
forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar.
10. Deixe amornar para desenformar.
Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos.
Foto: Codo Meletti
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