Faça uma torta de milho e queijo. Todos vão amar!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de mussarela cortada em cubos
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
1. Prepare a massa: no
liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
2. Transfira a mistura para uma
tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
Para montar
1. Em uma forma de 22 cm de
diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo,
coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com
salsa.
2. Polvilhe o queijo ralado.
3. Asse no forno, preaquecido, a
200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário