16 de jul. de 2013

Torta de milho e queijo

Faça uma torta de milho e queijo. Todos vão amar!


INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

COMO FAZER
1. Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

Para montar
1. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.
2. Polvilhe o queijo ralado.
3. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário