Uma sobremesa saborosa, refrescante e deliciosa.
INGREDIENTES
- 1 colher sopa) de gelatina em pó incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 limões
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco
Calda
- 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
COMO FAZER
1. Dissolva a gelatina de acordo com
as instruções da embalagem.
2. Em uma panela, coloque a água, o
suco e as cascas dos limões.
3. Quando ferver, tampe e desligue o
fogo.
4. Deixe esfriar e coe.
5. Misture a gelatina e o creme de
leite batido em ponto de chantili.
6. Distribua em forminhas
individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar.
7. Leve à geladeira até firmar.
Calda
1. Reserve algumas sementes do
maracujá.
2. No liquidificador bata os
maracujás com a água e coe.
3. Em uma panela, misture o suco de
maracujá, as sementes reservadas e o açúcar.
4. No fogo brando, sem mexer, deixe
cozinhar até dar ponto de calda.
5. Deixe esfriar.
6. Desenforme as espumas, regue com
a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão.
7. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Foto: Ormuzd Alves
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