20 de jul. de 2013

Torta folhada de frango

Faça essa torta folhada de frango, todo mundo vai gostar.


INGREDIENTES
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

COMO FAZER
1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. 
4. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. 
6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
7. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
8. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
9. Na hora de servir, regue com azeite.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Dica: Substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.

Foto: Ormuzd Alves

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