Faça essa torta folhada de frango, todo mundo vai gostar.
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema para pincelar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Orégano a gosto
- Salsa picada a gosto
- 150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
COMO FAZER
1. Use a massa folhada de acordo com
as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de
diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o
azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
4. Tempere com o sal, a pimenta e
deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Junte o frango e refogue por
mais 5 minutos.
6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
7. Polvilhe o orégano, a salsa e
distribua as rodelas de mussarela de búfala.
8. Leve ao forno preaquecido a 220
ºC até a mussarela derreter.
9. Na hora de servir, regue com
azeite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Dica: Substitua a mussarela de
búfala por queijo prato ralado.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário