20 de jul. de 2013

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Surpreenda seu paladar com essa taça de gelatina de cereja e maria-mole :)


INGREDIENTES

Gelatina
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de cerejas picadas

COMO FAZER

Gelatina
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim
1. Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
3. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
4. Deixe na geladeira por 6 horas.
5. Retire da geladeira na hora de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos

Foto: Alex Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário