INGREDIENTES
Gelatina
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 gramas de cerejas picadas
COMO FAZER
Gelatina
1. Dissolva a gelatina conforme as
instruções da embalagem.
2. Coloque em taças individuais e
leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim
1. Bata no liquidificador a
maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
2. Adicione o leite condensado, o
creme de leite e misture bem.
3. Acrescente as cerejas picadas,
misture e despeje sobre a gelatina.
4. Deixe na geladeira por 6 horas.
5. Retire da geladeira na hora de
servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Foto: Alex Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário