- 1 Kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 100 g de mussarela ralada
COMO FAZER
1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
2. Misture bem e molde em uma fôrma
redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
3. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
4. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
5. Volte ao forno até o queijo derreter.
6. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
3. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
4. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
5. Volte ao forno até o queijo derreter.
6. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:De 30 a 45 minutos.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário