30 de ago. de 2013

Filé de frango grelhado com molho rústico de tomate

Com esse molho, o frango ficara com um gostinho mais especial.
 
 
 
INGREDIENTES
MOLHO
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 3 Dentes de alho espremidos
  • 5 Unidades de tomates maduros cortados em cubos grandes
  • 8 Unidades de folhas pequenas de manjericão
  • 1/2 Colheres de chá de sal
  • 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado gross

FILÉ DE FRANGO
  • 1 Embalagem de Meu Filé de Frango KNORR
  • 500 Gramas de peito de frango cortado em filés médios
  • 1 Colheres de sopa de óleo
 
COMO FAZER
MOLHO
1. Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
2. Junte o tomate, o manjericão e o sal.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.

FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela, misture o conteúdo de um sachê com os filés.
2. Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. 
3. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
4. Frite o restante dos filés da mesma maneira.
5. Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado.
6. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Dica: Se preferir, substitua o queijo parmesão por ricota.
 
Fonte: Knorr

Nenhum comentário:

Postar um comentário