Com esse molho, o frango ficara com um gostinho mais especial.
INGREDIENTES
MOLHO
- 1 Colher de sopa de óleo
- 3 Dentes de alho espremidos
- 5 Unidades de tomates maduros cortados em cubos grandes
- 8 Unidades de folhas pequenas de manjericão
- 1/2 Colheres de chá de sal
- 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado gross
FILÉ DE FRANGO
- 1 Embalagem de Meu Filé de Frango KNORR
- 500 Gramas de peito de frango cortado em filés médios
- 1 Colheres de sopa de óleo
COMO FAZER
MOLHO
1. Em uma panela média, coloque o
óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
2. Junte o tomate, o manjericão e o
sal.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo
por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.
FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela, misture o conteúdo
de um sachê com os filés.
2. Aqueça uma frigideira (grande),
acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés.
3. Frite
até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
4. Frite o restante dos filés da
mesma maneira.
5. Coloque os filés em uma travessa,
cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado.
6. Sirva em seguida.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
30 a 60 minutos
Dica: Se preferir, substitua o queijo
parmesão por ricota.
Fonte: Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário