INGREDIENTES
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1 Unidade de cebola pequena picada
- 1 Dente de alho picado
- 500 Gramas de carne moída
- 1 Embalagem de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
- 1 Unidade de tomate, sem sementes, picado
- 1/2 Xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 Colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Unidade de rolo de massa de pastel (500g)
COMO FAZER
1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a
cebola e o alho.
2. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder
a cor avermelhada e o líquido secar.
3. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e
misture.
4. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais
alguns minutos ou até secar.
5. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve
até esfriar.
6. Abra o rolo de massa e corte tiras de
aproximadamente 25 cm x 20 cm.
7. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro
de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com
um garfo para que a massa fique bem unida.
8. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: De 30 a 60 minutos
Fonte: Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário