30 de ago. de 2013

Pastel de carne

Pastel de carne é tudo de bom.


 
INGREDIENTES
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Unidade de cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 Embalagem de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
  • 1 Unidade de tomate, sem sementes, picado
  • 1/2 Xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Unidade de rolo de massa de pastel (500g)

COMO FAZER
1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
3. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture.
4. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
5. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
6. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
7. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
8. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: De 30 a 60 minutos

Fonte: Knorr

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