31 de ago. de 2013

Filé Mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Faça esse delicioso filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre para deixar a família com água na boca.


INGREDIENTES
  • 100 Gramas de cogumelos em conserva picados
  • 1 Embalagem de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 Unidade de maço de espinafre (só as folhas)
  • 3 Colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 Embalagem de Minha Carne Assada KNORR sabor caseiro
  • 1 Quilo de filé mignon em peça


COMO FAZER
1. Em uma tigela misture os cogumelos, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada.
4. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
5. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de filé mignon e a mistura de ingredientes reservada.
6. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
7. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero.
8. Feche o saquinho com o lacre.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
10. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
11. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.
12. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
13. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
14. Se desejar preparar o filé já cortado em medalhões ou bifes grossos diminua o tempo de forno para 35 minutos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: De 30 a 60 minutos


Fonte: Knorr

Nenhum comentário:

Postar um comentário