Faça esse delicioso filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre para deixar a família com água na boca.
INGREDIENTES
- 100 Gramas de cogumelos em conserva picados
- 1 Embalagem de palmito em conserva picado (300g)
- 1 Unidade de maço de espinafre (só as folhas)
- 3 Colheres de sopa de vinho tinto
- 1 Embalagem de Minha Carne Assada KNORR sabor caseiro
- 1 Quilo de filé mignon em peça
COMO FAZER
1. Em uma tigela misture os cogumelos, o palmito, o
espinafre e o vinho. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr
Minha Carne Assada.
4. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
5. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a
peça de filé mignon e a mistura de ingredientes reservada.
6. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
7. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e
repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero.
8. Feche o saquinho com o lacre.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
10. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado
com o vapor.
11. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em
seguida.
12. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e
depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
13. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do
forno, pois ele pode romper.
14. Se desejar preparar o filé já cortado em medalhões
ou bifes grossos diminua o tempo de forno para 35 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: De 30 a 60 minutos
Fonte: Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário