Chegou visitas em casa? Prepare essa deliciosa e diferente iscas de frango empanadas na cerveja.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada, sal e pimenta a gosto
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
COMO FAZER
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a
farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
2. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
3. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o
alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
4. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
5. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo
quente até dourar.
6. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de
gordura.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos.
Dica: sirva com molho de pimenta,
ketchup ou mostarda.
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário