1 de set. de 2013

Iscas de frango empanadas na cerveja

Chegou visitas em casa? Prepare essa deliciosa e diferente iscas de frango empanadas na cerveja.


INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

COMO FAZER
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
2. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
3. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
4. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
5. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
6. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário