INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1 caixa de biscoitos champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
- 150 g de chocolate branco ralado
- 250 g de chocolate branco picado
- Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
COMO
FAZER
1. Leve ao fogo baixo o leite
condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
2. Deixe esfriar um pouco e junte o
creme de leite.
3. Em um refratário médio, alterne
camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o
chocolate picado, mas termine com o creme.
4. Cubra com filme plástico e gele
até ficar firme.
5. Na hora de servir, retire o
plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.
Rendimento: 6 porções
Tempo
de preparo: Até
30 minutos
Foto: André Fontes
Nenhum comentário:
Postar um comentário