23 de ago. de 2013

Pavê de chocolate branco

Para variar na sobremesa, nada como um pavê de chocolate branco.


INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir

COMO FAZER
1. Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
2. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
3. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
4. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
5. Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Até 30 minutos

Foto: André Fontes

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