INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 4 salsichas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 folhas de alface
COMO
FAZER
1. Descasque a batata e cozinhe em
água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.
2. Afervente a salsicha e corte-a
em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata
cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o
vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as
folhas de alface lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio e, se
desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de preparo:
Acima de 45 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário