25 de ago. de 2013

Salada alemã

Prepare uma salada diferente: Salada alemã.


INGREDIENTES
  • 500 g de batata
  • 4 salsichas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa)  de pepino em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 folhas de alface

COMO FAZER
1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: Acima de 45 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário