Prepare esse musse de melancia e hortelã, é lindo e delicioso.
INGREDIENTES
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água fria
- 1 copo de iogurte natural
Para decorar
- Cubinhos de melancia gelados
- Folhas de hortelã
COMO FAZER
1. Bata metade da melancia no liquidificador.
2. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
3. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em
banho-maria até dissolver bem.
4. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos
de melancia restantes.
5. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
6. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e
acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
7. Mexa e distribua entre as taças.
7. Mexa e distribua entre as taças.
8. Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
9. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia
e as folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como
abacaxi ou morango.
Foto: Mauro Holanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário